世上只有爸媽好:輕鬆育兒小貼士

現代家庭經濟壓力大,父母都要外出工作。難得有時間陪伴小朋友之餘,又可以輕鬆育兒,增進親子關係。於是,我們邀請Green Tomato的Jacqueline, 一個非常成功的在職母親,透過我們育兒日報的聊天機器人分享她和女兒的點滴。希望這些小貼士能幫到大家啦!如有任何意見,隨時可以聯繫我們多交流。謝謝!

名稱 | 育兒日報 @ParentDaily
發布日期 | 2017年4月24日
行業 | 博客
範疇 | 育兒點滴分享
主要功能 | 推送通知、提醒功能和行動清單

育兒日報大概每個星期都會推播一至兩則分享短訊,讓讀者收藏或加入行動清單。加入行動清單後,育兒日報將在適當的時候提醒讀者「今日做咗未呀?」。

馬上讚好關注育兒日報 ParentDaily,一起在育兒路上奮鬥吧!


訂閱育兒日報

我們是誰?
Sanuker是軟體設計與應用開發的專業服務企業,我們在跨平台的手機APP、響應式網頁設計及聊天機器人的開發上均有豐富經驗,並曾擔當各大本地及國際知名品牌的咨詢顧問。我們的產品MARK是一個替商戶自動安排預約及管理時間的聊天機器人。我們在2017年3月推出Dayday Bot活動,一個星期發布一個聊天機器人,旨在將各種Chatbot意念轉化成真實可用的產品。

其他 Dayday Bot

01) Sanuker Bot | 展示企業概況及客戶案例
02) 小熊維尼與他的朋友 Bot | 與卡通人物即時對話
03) 自動提款機位置 Bot | 定位追蹤 & 尋找最近的提款機
04) Lyricsly Bot | 歌詞搜尋
05) 蘋蘋公主 Beauty Bot | 掌握女性時尚資訊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *