每日星座運勢為你催吉避凶

占星術可至少上溯至公元前2000年,許多文明都曾通過天文觀測來預測地表事件。然而,科學革命開始後,占星術受到質疑。但我們相信科技與占星能共存,在分析人的性格和心理上相輔相成,因此我們先從微小的每日運勢做起。

Horoscope Bot

名稱 | 星座小神婆
發布日期 | 2017年6月2日
行業 | 星象命理
範疇 | 星座運勢分析
主要功能 | 推送通知

打從出生開始,每個人就有專屬於他自己的星座,命中註定的元素。你想知道自己的星座分析嗎?告訴我們你的生日日期(注意是西曆喔!)跟出生地,就可以得到一個簡易版的星座分析,也能知道專屬你星座的關鍵字呢!另外,你也可以訂閱我們的星座機器人,選擇接收你自己的每日星座運勢,也可以隨時查看朋友愛人們的星座運勢喔!

馬上讚好關注星座小神婆,每日接收專屬你的星座運勢!

分析星座運勢

我們是誰?
Sanuker是軟體設計與應用開發的專業服務企業,我們在跨平台的手機APP、響應式網頁設計及聊天機器人的開發上均有豐富經驗,並曾擔當各大本地及國際知名品牌的咨詢顧問。我們的產品MARK是一個替商戶自動安排預約及管理時間的聊天機器人。我們在2017年3月推出Dayday Bot活動,一個星期發布一個聊天機器人,旨在將各種Chatbot意念轉化成真實可用的產品。

其他 Dayday Bot

01) Sanuker Bot | 展示企業概況及客戶案例
02) 小熊維尼與他的朋友 Bot | 與卡通人物即時對話
03) 自動提款機位置 Bot | 定位追蹤 & 尋找最近的提款機
04) Lyricsly Bot | 歌詞搜尋
05) 蘋蘋公主 Beauty Bot | 掌握女性時尚資訊
06) 育兒日報 Parent Daily Bot | 育兒點滴分享
07) 學好廣東話 Bot | 粵語即時翻譯

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *