美女新閨蜜:蘋蘋公主 Beauty Bot 讓你時刻掌握女性時尚資訊

作為新時代的女性,要做到面面俱圓的確有難度,既要獨立自信,又要經濟自主,愛情自由。作為獨立新女性的各位姊妹,不隨時透過社交媒體接收最新資訊與世界接觸怎麼可以呢?但是線上的女性平台多得如雨後春筍,幾乎每天都有新的平台誕生,因此我們決定製作蘋蘋公主——每個美女都必須擁有的一位最強閨蜜!

Beauty Bot

名稱 | 蘋蘋公主 Beauty Bot
發布日期 | 2017年4月17日
行業 | 生活美容
範疇 | 女性平台集合
主要功能 | 推送通知發布新訊息

太多平台,不知道看哪一個比較好?在蘋蘋公主上面按「各大女性平台集合」,選好你感興趣的女性平台並按訂閱,即可成功追蹤平台的最新貼文。蘋蘋就會定時給你發送最新最熱門的文章,你就不用再怕miss掉任何重要有趣的資訊了!

或者,你也可以直接按「最新熱門文章」,蘋蘋馬上就會告訴你最熱門的五篇文章,你也可以點擊閱讀更多,去查看更多熱門精華!

馬上讚好關注蘋蘋公主 Beauty Bot,跟你的好閨蜜開始聊天吧!

與蘋蘋公主聊天

我們是誰?
Sanuker是軟體設計與應用開發的專業服務企業,我們在跨平台的手機APP、響應式網頁設計及聊天機器人的開發上均有豐富經驗,並曾擔當各大本地及國際知名品牌的咨詢顧問。我們的產品MARK是一個替商戶自動安排預約及管理時間的聊天機器人。我們在2017年3月推出Dayday Bot活動,一個星期發布一個聊天機器人,旨在將各種Chatbot意念轉化成真實可用的產品。

其他 Dayday Bot
01) Sanuker Bot | 展示企業概況及客戶案例
02) 小熊維尼與他的朋友 Bot | 與卡通人物即時對話
03) 自動提款機位置 Bot | 定位追蹤 & 尋找最近的提款機
04) Lyricsly Bot | 歌詞搜尋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *